首页
> 政务公开 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级
卞吉安副市长检查指导农业龙头企业复工复产工作
 发布日期:2020-02-13   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月13日上午,宁波市副市长卞吉安赴江北区、北仑区检查指导农业龙头企业复工复产工作,市政府副秘书长宣柏林陪同。卞吉安副市长实地走访了宁波市牛奶集团有限公司、宁波正大农业有限公司(北仑)、北仑食品有限责任公司等复工复产企业,重点检查了企业生产车间、食堂等关键场所防控情况,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业疫情防控安全和复工复产情况,并现场研究解决企业当前遇到的困难和问题。

卞吉安副市长强调了三点意见:一是思想上要高度重视,严格落实主体责任。全面落实企业复工和复工后疫情防控主体责任,制定专门防疫方案,加强员工排摸、登记,全面核实员工健康情况,建立“一人一表”,加强对食堂、电梯间、会议室等人员密集场所的通风、消毒,严防疫情输入。二是方案上要科学周密,有序开展复工复产。在做好各项疫情防控工作的基础上,科学周密制定企业复工生产方案,尽量安排员工错峰返甬,统筹调度,安排员工分批返岗,在做好疫情防控工作的前提下,有序组织复工复产。三是措施上要精准施策,稳步提高生产能力。对前期因疫情而耽搁或延误的工作,要加紧作出统筹安排,千方百计克服原材料和劳动力短缺、农产品运输等方面的困难和问题,统筹抓好生产保供和农业安全生产,稳步提升产能,确保产品质量,保障疫情防控期间“菜篮子”产品生产。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统