首页
> 政务公开 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市
市领导考察北仑农业龙头企业复工情况
 发布日期:2020-02-14   来源:北仑区农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


2月13日上午,宁波市副市长卞吉安一行到北仑考察农业龙头企业复工情况。卞吉安一行轻装简从,直接到宁波正大农业有限公司和宁波市北仑食品有限责任公司了解复工情况。

在宁波正大农业有限公司,他详细了解了企业防疫物资准备,员工是否戴口罩上下班,是否进出门测体温及经营场地消毒等情况,还了解了企业在当前复工中遇到的困难等情况。

在宁波市北仑食品有限责任公司,他了解了企业防疫工作,对该企业全年无休,保障全市“菜篮子”工程作出的贡献表示感谢。他还详细了解了北仑禽肉类食品保供情况。

卞吉安对北仑农业龙头企业在疫情面前联防联控工作给予肯定。卞吉安指出,各企业要科学研判,坚持防控优先原则,精准掌握员工情况,有序推进企业复工;严管严控,做到不留死角、不留盲区,最大限度降低疫情对保民生企业的影响;开展人性化服务,严格落实居家隔离、集中隔离的相关措施,返甬来甬的员工在居家隔离时,要保证好他们的生活起居,让广大员工尽快投入到生产一线;稳产保供要两手抓,两手都要硬,提高政治站位,做好疫情防控期间“菜篮子”产品稳产保供,支持饲料等生产加工企业复工,保障养殖企业和畜产品加工企业正常运行。

区农业农村部门严格落实区疫情防控工作要求,加大对涉农涉水企业的排查检查,成立企业复工工作组,主动做好对接服务,指导企业分批有序复工,截止2月13日已有9家农业企业复工生产。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统