首页
> 政务公开 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级
市农机总站葛建平站长赴余姚开展备春耕工作调研
 发布日期:2020-02-23   来源:宁波市农机总站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月23日,为深化“三服务”活动,市农机总站葛建平站长带领相关人员赴余姚田螺山农机专业合作社开展复工复产、备春耕工作调研。

葛建平站长在余姚市农业农村局郑业副局长的陪同下,听取了余姚市农机部门对农业备春耕、农机企业复工等工作开展情况的介绍,仔细询问了对外来务工人员疫情防护工作的措施及遇到的困难和问题,并实地察看了田螺山农机专业合作社农机具维修保养、农机配件等准备情况。

葛建平站长对余姚农机部门积极筹措备春耕工作给予充分肯定。要求农机部门要加强在抓好复工复产的同时抓好疫情防护,及时掌握春耕生产的机具数量,克服人力不足,加强农机具的调度,提高使用效率;要深入一线,加强技术指导,确保春耕工作安全、高效、顺利进行;同时要求田螺山农机专业合作社发挥好在农机合作社中的“领头羊”作用,积极主动为周边种粮大户做好春耕春插农机作业服务,尽力多种粮,为疫情期间保供和保障粮食安全尽一份力量。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统