首页
> 政务公开 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级
市农业农村局党委委员、二级巡视员郑余庆赴余姚开展“三联三送三落实”活动
发布处室:农田建设管理处  发布日期:2020-02-24   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为切实指导农业企业做好抓防疫、解困难、复生产工作,2月23日下午,市农业农村局党委委员、二级巡视员郑余庆赴余姚市黄家埠镇宁波市明凤渔业有限公司开展“三联三送三服务”活动,实地察看了中华鳖养殖生产基地,详细听取了沈岳明总经理关于企业防疫措施、销售损失、市场限制、资金困难、生产影响等情况介绍,就问题困难及对策措施等进行了深入交流。

郑余庆指出,宁波市明凤渔业有限公司要严格按照市委市政府和各级党委的要求,一手抓防疫、一手促生产。下一步,市农业农村局将积极协调解决企业面临的困难问题,同心协力帮助企业走出困境。