首页
> 政务公开 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级
全市农机系统服务群众献爱心
发布处室:市农机总站综合处  发布日期:2020-02-07   来源:市农机总站综合处  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

市农机总站在及时完成了上级部门布置的各项工作任务,为农业生产和农产品保供提供有力的保障措施的同时,要求广大党员、干部、职工积极参与疫情期间各项防控工作。目前,单位所有人员都到所在社区报到,一半以上人员已经参加了社区志愿者服务。各区县(市)农机部门也根据自身特点开展疫情防控、服务群众和献爱心活动。例如,象山县、江北区农机站奔赴社区开展协助检查、出入证登记等工作。镇海区农机站到九龙湖镇开展交通秩序管制和防疫知识宣传工作。海曙区农机站分白天晚上两批到高桥镇长乐村协助检查。

镇海区农机站积极服务于疫情防控期间市民“菜篮子”工程,组织人员赴飞洪、科奥等农业生产基地帮助抢收、打包蔬菜。余姚、慈溪市发动农机合作社组织“献爱心”活动,余姚康绿蔬菜合作社向困难群众捐赠蔬菜3300斤,英苗农机合作社向社区捐大米250袋;慈溪市观海卫台荣农机合作社隔天送菜,保障隔离户、困难户及慈溪市慈林医院的蔬菜供应,已累计6000斤;慈溪市横河镇种粮大户、农机大户戚建立、黄百明、钱景乐共向居家隔离户捐赠大米1000斤。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统