首页
> 政务公开 > 通知公告 > 政务通知
通知公告  
政务通知
公示公告
人事信息
 
 
政务通知
宁波市农业农村局关于组织做好2019年度省农业农村厅科技奖励推荐工作的通知
 发布日期:2020-03-17   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

〔2020〕21号

各区(县)市农业农村局,象山县水利和渔业局,市级有关单位,局属各单位:

根据《浙江省农业厅科技奖励办法》(浙农科发〔2012〕16号)和《浙江省农业农村厅关于组织做好2019年度科技奖励推荐工作的通知》(浙农字函〔2020〕86号)要求,为做好2019年度“浙江省农业农村厅技术进步奖”、“浙江省农业丰收奖”和“浙江省农业技术推广贡献奖”申报推荐工作,现就有关事项通知如下:

一、推荐条件

(一)凡在2018、2019年通过验收或评价(鉴定、评审、审定)未获厅级以上奖励的科技成果,均可推荐厅技术进步奖和省丰收奖。推荐一等奖项目必须通过市级以上农业农村(渔业)、科技部门组织的验收、鉴定、评审,推荐厅技术进步奖项目必须附成果登记证书。

(二)在农业技术推广、开展为农服务和培育农业社会化服务组织等方面取得显著业绩的县、乡基层农业科技人员,具有中专以上学历,从事基层农技推广或科技管理服务工作连续10年以上或在乡镇从事农技推广工作连续5年以上,近5年来推广应用农业技术3项以上或获科技成果奖、工作奖2项以上者,均可申报省推广贡献奖。

(三)基层农技人员必需安装使用中国农技推广APP。

二、推荐名额和程序

(一)各区(县)市可推荐厅技术进步奖、农业丰收奖1-2项,推荐省农业技术推广贡献奖1-2名,其中乡镇农技人员比例不少于50%。推荐各类主体申报“浙江省农业农村厅技术进步奖”、“浙江省农业丰收奖”和“浙江省农业技术推广贡献奖”,不占推荐名额。以上推荐名额涵盖种植业、畜牧业和渔业。推荐材料经县级初审后行文报市农业农村局。

市级有关单位、局属各单位推荐的厅技术进步奖、农业丰收奖可直接报市农业农村局。

(二)市农业农村局组织相关专家组成评审小组进行评审并公示后,推荐至省农业农村厅。

三、推荐材料和时间

各地、各有关单位要尽快开展申报推荐工作,于3月30日前将“浙江省农业农村厅技术进步奖”、“浙江省农业丰收奖”和“浙江省农业技术推广贡献奖”推荐书 (从浙江农业信息网公告栏下载),一式22份,相应附件材料2份及汇总表,加盖公章后上报市农业农村局,同时报送电子稿,逾期不受理。

联系人:市农业农村局科教处 竺颖盈,联系电话:89184264。

宁波市农业农村局

                            2020年3月17日  

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统