首页
> 政务公开 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级
市农业农村局副局长卞银江赴慈溪开展“三联三送三落实”活动
发布处室:农业机械化管理处  发布日期:2020-03-23   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月20日,市农业农村局副局长卞银江带领第11服务队到慈溪市开展“三联三送三落实”活动。

服务队上午走访调研了慈溪市浙徽农机专业合作社,与合作社负责人进行了座谈交流,了解社里的生产经营状况和存在的困难问题,对合作社今后的发展提出了建议。下午与双湖村村委班子进行了座谈,对村里提出的问题进行了现场答复,并就如何利用现有资源发展村集体经济、增加农民收入、解决当前存在的困难为村里出谋划策。

服务队一行还为双湖村和浙徽农机合作社送去了《政策形势》、《安全管理百问》、《农技百问》等宣传资料,走访慰问了双湖村2户困难农户,为他们送去了食用油、牛奶等慰问品。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统