首页
> 政务公开 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级
林宇晧赴鄞州督查种粮规模补贴政策落实情况
发布处室:种植业和种业管理处  发布日期:2020-03-23   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据安排,近日,市农业农村局副局长林宇晧带领种植业处和农技总站负责人,赴鄞州姜山开展种粮规模补贴政策执行和早稻种植情况督查调研。

督查组一行与鄞州区、姜山镇有关人员进行了座谈交流,听取了相关情况汇报和建议,查阅了台账资料。鄞州区是我市粮食生产大县之一,规模流转率高,种植大户多,姜山也是全市种粮最大乡镇,共有229个大户,种粮补贴核实工作量大任务重。近年来,该镇不断加大规模流转力度,严格落实规模种粮补贴发放各项程序,核查工作细实,得到了林宇晧充分肯定。同时,督查组要求鄞州区进一步加强乡镇抽查,压实村镇责任,做好查漏补缺,组织开展政策宣传和各级培训,结合财力实际,进一步加大规模补贴力度,切实提高农民种粮积极性。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统