首页
> 政务公开 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级
皇甫伟国到鄞江开展“万名河(湖)长巡河周”活动
发布处室:科技教育处  发布日期:2020-03-23   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月23日下午,局党组副书记、副局长皇甫伟国作为“鄞江”(皎口水库~奉化江段)执行河长,在局科教处和海曙区农业农村局等领导的陪同下到鄞江开展“万名河(湖)长巡河周”活动。

   

现地巡河结束后,在鄞江镇政府组织召开座谈会。在听取鄞江镇、洞桥镇、章水镇和龙观乡等单位工作汇报后,皇甫伟国对沿河各乡镇补齐治理短板,加大财政投入,扎实推进水环境整治工作给予充分肯定。下步各级要充分利用电视、广播、网络、报纸等新闻媒体,多途径、多渠道、多形式,大力宣传加强鄞江河道管护的重要意义,切实引导人民群众自觉树立健康、低碳、生态、环保的生活方式,努力营造人民群众积极参与鄞江流域美好环境创建的浓厚氛围。要统筹各方治理力量,上下密切协同配合,扎实做好水环境治理工作,努力推动鄞江水环境整治工作不断向纵深发展。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统