首页
> 政务公开 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市
宁海“镇银联动”助力种养殖户复工复产
 发布日期:2020-03-24   来源:宁海县农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为解决种养殖户在疫情期间遇到的资金难问题,助推金融更好地服务乡村振兴和普惠金融战略,昨日上午,宁海县长街镇与宁波银行宁海支行签订了《普惠金融战略合作协议》,在全镇范围内开展支农惠农战略合作,帮扶当地种养殖户应对疫情影响,解决资金周转问题,有序复工复产。

作为农业大镇,自疫情发生以来,长街镇种养殖户的农业生产受到了一定影响。为把疫情影响降到最低,尽快恢复农业农村经济向好的态势,长街镇立足需求,精准施策,联合金融机构为当地种养殖户提供全面、便捷的金融服务。笔者了解到,开启战略合作后,宁波银行宁海支行将单列专项额度2亿元助农贷款,只要符合授信条件的长街镇在籍人员,均可凭借个人信用获得信用贷款额度等各类金融服务,以减轻种养殖户对资金需求的压力,做到普惠金融,送贷上门。

下一步,双方还将围绕落实协议各项内容展开具体合作,同时借助金融带动作用,助推长街农业发展,进一步激发发展普惠金融、推进地方经济的新动力。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统