政务公开 机关党建 精神文明建设
  • 机关党建
  • 精神文明建设
市海洋与渔业研究院召开“不负韶华,攻坚担当”机关干部责任大讨论活动动员会
发布日期:2020-04-29 来源:市海洋与渔业研究院 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    4月28日晚上,市海洋与渔业研究院利用“周二夜学”契机,在310会议室召开了“不负韶华,攻坚担当”机关干部责任大讨论活动动员会。会议由院党总支部书记、院长林庆欢主持,全体干部职工参加。

    会上,林庆欢院长传达学习了市直机关工委《关于开展“不负韶华,攻坚担当”机关干部责任大讨论活动的通知》,并围绕全院制定的实施计划进行动员部署。

    林庆欢院长指出,本次活动的目的在于深入贯彻落实习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神和省市委、局党组要求,切实提高机关干部的责任意识和担当精神。林庆欢院长强调,活动要以“不负韶华,攻坚担当”为主题,组织引导机关干部对标工作职责和目标任务,结合参与疫情防控、复工复产等工作,深入开展责任大讨论活动,把初心化为行动,切实树立“窗口意识”,肩负“窗口担当”,贡献“窗口标准”,为宁波渔业高质量发展提供坚强保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统