政务公开 通知公告 公示公告
  • 通知公告
  • 公示公告
宁波市农业农村局关于拟推荐我市2020年“三农”领域补短板农业项目进入部级项目库情况的公示
发布日期:2020-05-12 来源:宁波市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    根据《农业农村部办公厅关于做好“三农”领域补短板项目库建设工作的通知》(农办计财〔2020〕1号)要求,经申报主体自愿申请,各区县(市)农业农村部门初审推荐,市农业农村局会同市发改委、市财政局以及局相关业务部门组织专家综合评审,局党组拟于近期进行研究。现将拟推荐入库项目情况予以公示。

    一、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访形式,反映公示对象问题。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的应当签署真实姓名和联系方式。

    二、反映问题要坚持实事求是的原则。

    三、公示时间:2020年5月13日至5月19日,公示期为5个工作日。

    四、联系单位:宁波市农业农村局发展规划与计划财务处

    举报电话:89186649

    通讯地址:宁波市宝善路220号   邮编:315012

    附件:拟推荐2020年补短板入库(部级)项目.xlsx

    宁波市农业农村局

    2020年5月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统