政务公开 机关党建 精神文明建设
  • 机关党建
  • 精神文明建设
市农业技术推广总站开展党风廉政教育夜学活动
发布日期:2020-05-14 来源:市农业技术推广总站 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    2020年5月12日,为认真贯彻落实李强局长在农业农村局机关党建暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神,市农业技术推广总站组织全体党员干部开展了党风廉政教育夜学活动。大家认真学习了《2020年市农业农村局党风廉政建设工作要点及责任分工》、王通林同志在全省农业农村局长视频会议上的讲话摘要和中共浙江省委关于印发《中国共产党浙江省委员会农村工作实施办法》等系列文件,为进一步落实全面从严治党主体责任规定,会上组织每名同志层层签订了宁波市农业技术推广总站廉政建设承诺书。通过此次活动的开展,进一步使同志们加强了对党风廉政建设的认识,明确了本职岗位工作的廉政风险防控责任,提升了防腐拒变的廉洁自律意识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统