政务公开 机关党建 精神文明建设
  • 机关党建
  • 精神文明建设
市海洋与渔业信息监测中心党支部开展党风廉政建设集体谈话
作者:市海洋与渔业信息监测中心 发布日期:2020-05-15 来源:市海洋与渔业信息监测中心 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为履行全面从严治党主体责任,推进党风廉政建设工作深入开展,5月14日下午,市海洋与渔业信息监测中心党支部召开了党风廉政建设集体谈话会,中心全体党员参加会议。

    会上,冯辉强书记提出了三点具体要求:一是要严格遵守国家法律法规、党风廉政建设各项规定,自觉遵守党的纪律。信息中心党支部推行责任清单上墙,形成一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局。二是认真落实岗位职责。党员在做好本职岗位的同时,要加强廉政风险防控,努力做到党建工作学习和业务工作学习相融合。三是带头树立模范榜样。党员应积极主动作为,要做工作生活学习中的标兵,积极主动参与信息中心的党建品牌建设,以实际行动树立党员的先锋模范作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统