政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
市农业农村局组织观看专题宣讲会直播
作者:机关党委 发布日期:2020-05-20 来源:宁波市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为引导党员干部牢记习近平总书记对浙江、宁波的殷切嘱托,在非常之时,立非常之志、尽非常之责、建非常之功,切实提振“不负韶华,攻坚担当”精气神,5月19日18:15,宁波市委宣传部、宁波市委直属机关工作委员会结合“周二夜学”,举办“习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神”专题巡回宣讲活动全市机关专场。市农业农村局300余名干部职工分4个分会场组织收看了专题宣讲会网络直播。

    宣讲会上,机关干部、防疫一线医务人员、社区工作者、窗口服务人员、宁波舟山港员工、学成归国回乡创业者等不同职业的8名宣讲员逐一上台,他们之中既有退休的老同志又有“90后”青年,不仅从理论的深度生动解读,更从群众身边生活变化中鲜活印证,旁征博引、深入浅出,引起广大机关干部强烈共鸣。

    机关干部听后纷纷表示很有触动,也很有启发。要将习近平总书记的关怀转化为争做建设“重要窗口”模范生的精神动力,进一步凝聚思想共识、激发使命担当。要情系“三农”,深耕一线,把“一懂两爱”要求内化于心、外化于行,以好的作风塑造三农干部新形象。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统