政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
市政协叶正波副主席来我局调研
发布日期:2020-05-20 来源:宁波市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    5月19日,市政协叶正波副主席率队来我局调研,听取全市农业农村工作总体情况和我市强化重大畜禽疫病防控工作情况。

    局党组书记、局长李强就当前我局机构设置基本情况、全市农业农村基本情况、近年来主要工作成效和当前农业农村重点工作等做了详细汇报。市畜牧兽医局局长葛民乐就我市畜禽疫病防控现状、存在问题和不足、下步工作打算做了汇报。

    叶正波副主席听取汇报后,对近年来全市农业农村工作取得的成绩表示充分肯定。他指出,今年习近平总书记到浙江、宁波考察时指出“浙江要努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”,为我们科学把握在新时代的历史方位、谋划工作大局提供了重要的战略支点。市农业农村部门要深入领会“重要窗口”的深刻内涵,认真落实市委、市政府有关决策部署,统筹疫情防控和农业农村经济社会发展,扎实抓好当前农业农村各项工作,为宁波争当“重要窗口”建设模范生贡献“三农”力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统