政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
王才平副局长窗口“坐堂”要求争当政务服务模范生
作者:政策法规与改革处 发布日期:2020-05-21 来源:宁波市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    5月20日下午,王才平副局长在局驻市行政服务中心窗口“坐堂”,现场为群众办理业务,为企业和办事群众答疑解惑。

    “坐堂”期间,王才平副局长听取窗口工作汇报,详细了解正在建设中的政务服务平台2.0的进展情况,和窗口人员一起座谈推进我市渔业捕捞“一件事”改革的举措。他对窗口在疫情期间主动送审批服务下沉一线、助力农业企业复工复产的举措给予充分肯定,并对下步工作提出了三点要求:一是政务服务平台2.0建设是政务服务提质增效的基础性工作,要主动跟省厅、市大数据局、政务办等有关部门对接,保证政务服务事项的办事指南、流程等数据的准确无误;二是对推进我市渔业捕捞“一件事”改革,要在引进“渔小”自助办证系统的基础上,详细了解县市区的需求,重点推进,超前谋划;三是窗口人员要增强服务意识,不断提升自身业务素质,全力推进“最多跑一次”改革的各项工作,争取走在前列,争当政务服务“重要窗口”模范生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统