政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
市农业农村局召开全市粮食产销政策意见会商会
作者:种植业和种业管理处 发布日期:2020-05-22 来源:宁波市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为进一步研究完善2020年全市粮食产销政策,增强全市粮食产销工作政策保障力度,顺利推进粮食生产目标任务落实,21日上午,我局牵头召开了全市粮食产销政策意见会商会。

    会议围绕2020年全市粮食生产目标任务,对粮食产销政策初稿进行解读说明,各有关单位和局各处(站)结合以往政策落实情况和实施成效,针对今年省、市粮食生产专班工作部署和要求,从粮食生产基础、政策扶持、资金保障、金融服务、机制创新、组织考核等方面对政策初稿提出了修改意见建议。经过讨论研究,与会各部门达成一致共识,进一步优化增强了政策的导向性和保障性。林宇晧副局长就政策出台工作进行了部署,要求抓紧梳理汇总各部门意见建议,依照程序尽快完善出台粮食产销政策。

    市财政局、市粮食和物资储备局、市供销社,局有关处(站)负责人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统