政务公开 农业动态 区县市
  • 农业动态
  • 区县市
奉化区组织召开2020年度蔬瓜新优品种展示现场会
发布日期:2020-05-22 来源:奉化区农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为全力提高蔬瓜种植户科学生产水平,促进新优蔬菜、瓜果品种在我区推广,进一步提升奉化区蔬菜、瓜果品质与种植经济效益,5月22日,奉化区农业农村局组织举办2020年度蔬瓜新优品种展示现场会。全区各镇(街道)农技站长、区农技总站蔬菜瓜果生产相关技术人员、从事蔬菜瓜果生产的蔬菜(果)专业合作社、家庭农场和种植大户共40余人参加了这次现场会。

    此次现场会共展示蔬瓜品种26个,其中在岳林街道瑞丰村宁波奉化常源高山生态农业有限公司展示的品种有西瓜7个、甜瓜4个、南瓜4个、番茄4个、辣椒2个、茄子1个,在江口街道前横村宁波奉化绿苑果蔬专业合作社等展示的品种有甜糯玉米2个、水果玉米2个。参观后,区农技总站蔬瓜技术专家还向大家详细介绍了所有新品种的特性、特征及栽培技术,并同与会人员展开技术交流,参加现场会的农技站长和果蔬大户等对多个新品种产生了浓厚的兴趣。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统